网站地图 加入收藏

免费咨询热线:400-817-8688

热门搜索:英国留学英国留学费用英国签证英国留学申请

英国留学签证你了解吗?小编告诉你

发表于:来源于:
  出国留学,去英国留学,签证是重要的一步骤,那么英国学生签证材料需要哪些呢?你都了解清楚了吗?一起来看看吧。
  
  英国学生签证材料清单:
  
  一、个人信息
  
  1.在线签证申请表打印件:可以访问https://www.visa4uk.fco.gov.uk 在线申请
  
  2.有效的旅行文件或护照:其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面
  
  3.一张彩色护照照片(白色背景;45mm*35mm)
  
  4.旧护照(和之前的旅行记录)
  
  5.翻译件:译者必须在翻译件上确认:
  
  是对原始材料的正确翻译
  
  翻译日期
  
  译者的全名和签名
  
  译者的联系信息
  
  6.肺结核检查:如果你在中国居住,并申请赴英停留超过6个月,则需提供由授权诊所开具的肺结核检测证明
  
  二、担保方(学校)申请材料
  
  1.录取确认函(CAS):将CAS号码填写在签证申请表上
  
  2.获取CAS需要的材料:在换取学校CAS时向学校出示的材料,也就是学位证、成绩单、雅思成绩单等,要和签证申请一并提交(原件)
  
  三、学术技术审核计划证书
  
  如果申请有些特殊课程,则需要向签证中心出示学术技术审核计划证书(ATAS)
  
  四、医生或牙医研究生
  
  如果申请就读被认可的医生或牙医研究生预科课程,那么递交签证申请时所提交的资格证书必须包含你在英国正规院校学习医药或牙科获得的学历证书和/或成绩单原件。
  
  五、资金证明
  
  1.申请日期:如果在线提交申请,申请日期即在线支付签证费用的日期。
  
  2.已经付给英国院校的费用相关证明:要求提供材料证明你当前和将来都能够负担在英国所需的生活费和学费。必须证明你有足够的资金用于支付您第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。
  
  3.生活费:如果一半以上的学习时间在内伦敦地区,每月1020英镑;如果一半以上的学习时间在伦敦以外地区,每月820英镑
  
  4.官方或政府资金资助证明:
  
  提供资金资助方用正规抬头纸出具的证明信并加盖公章,证明信中应注明:
  
  姓名
  
  官方资金资助方的名称及联系方式
  
  证明信开具日期
  
  资助期限
  
  资金资助方给您提供的资金数额
  
  说明将承担您所有的学费和生活费
  
  ✿同时存款证明开出的28天之内,必须递签,否则过了这个时间,该存款证明无效。
  
  ✿英国学生签证资金证明要求“存满28天”,也就是存款至少有28天的存期,开局出来的存款证明才有效。
  
  5.使用你父母(一方或者双方)或者法定监护人名下的资金来申请:
  
  你们的关系证明(如你的出生证、领养证以及显示你的法定监护人姓名的法律文书),最好是原件
  
  还需提供材料证明你的父母或者监护人允许你使用资金,材料上须写明,你们的关系以及他们同意你使用其名下资金的字句。
  
  ✿建议资金应该存在申请人名下
  
  ✿理财产品不能用作存款证明
  
  申请签证是有点麻烦,但是根据材料清单一步步走,总是没问题的!一般入学前三个月开始递交申请就可以了,时间上大家要把握好。
  
  注:所有提交的文件都必须是英语或威尔士语原件,否则必须同时提供可供内政部独立核查的英文翻译件!
  
  以上就是小编整理的关于英国学生签证材料的相关内容,希望对出国留学的同学有所帮助!
[编辑:chiefeditor]