网站地图 加入收藏

免费咨询热线:400-817-8688

热门搜索:英国留学英国留学费用英国签证英国留学申请

福利大放送:英国移民材料包括哪些

发表于:来源于:
  出国留学,去往英国留学,英国移民材料包括哪些内容?
  
  个人信息
  
  包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。
  
  资金和就业证明
  
  包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。
  
  住宿和旅行信息
  
  包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。
  
  访问英国的相关信息
  
  包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。
  
  持英国有效签证连续10年
  
  10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。
  
  10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。
  
  10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。
  
  工作签证转永居
  
  据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。
  
  工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。
  
  持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。
  
  豁免人群
  
  有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
  
  另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
  
  如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。
[编辑:chiefeditor]