网站地图 加入收藏

免费咨询热线:400-817-8688

热门搜索:英国留学英国留学费用英国签证英国留学申请

英国移民的条件以及流程

发表于:来源于:
  随着人们生活水平的不断提高,移民成为了同学们选择的一种生活方式,其中更多的选择是英国移民。为了帮助同学们更好的了解,小编给大家分享英国移民的条件及流程,一起了解吧。
  
  基本条件
  
  一、申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的。因为年满18周岁可以作为个体,自行申请移民。
  
  二、申请人员的个人银行账户上要有不少于200万英镑的存款。资金的来源不限,可以是经营所得、工资所得,也可以是继承过来的资产、债券等等。
  
  三、申请人员要在进入英国3个月后,购买英国的国债,连续5年进行投资。
  
  具体流程如下
  
  一、询问移民局,移民需要准备什么材料。根据移民局的要求,准备相关的资料。记得一定要预先询问,如有不确定的话,一同带到移民局。
  
  二、将准备好的资料提交到移民局让其进行审核。
  
  三、资料审核通过后,第一步就代表已经通过了。接下去就可以直接进行下一步骤的资料准备了。
  
  四、如果是以投资移民的方式进行移民的话,就要在英国的银行开设一个银行账户。
  
  五、投资移民的要求有一点就是,要连续5年投资购买英国政府的国债。在英国开设好账户后,将这笔资金转入到这个账户上,存3个月的时间。通过这种方式,就可以获得政府的担保,保证后续购买国债就有了保障。
  
  六、根据自己移民的要求,再次准备签证的资料,然后提交移民局供其审核。
  
  七、审核通过后,就可以获得英国的居留签证。获得这个签证后,代表着你就可以在英国居住了。
  
  八、获得居留签证只是获得了在英国生活的一种凭证。进入英国后,三个月内,一定要记得登入相关系统,进行投资购买国债。
  
  九、居留签证的获得大致要花费近4个月的时间,大部分是不需要面试,偶尔有时候也会进行面试。一般情况下,获得的居留签证是2年。获得签证后,也可以向移民局申请,将居留签证延长到3年。
  
  十、连续投资5年,就可以获得英国的永久居住权。如果还没有获得永久居住权时,要在签证到期前半个月时间,进行签证办理。
  
  以上就是小编给大家分享的英国移民的条件及流程内容,希望能给有需要的同学提供帮助。
[编辑:]