网站地图 加入收藏

免费咨询热线:400-817-8688

热门搜索:英国留学英国留学费用英国签证英国留学申请

英国移民的途径有哪些呢?

发表于:来源于:
  近年来,随着人们的生活水平不断提高,移民成为了人们生活的一种方式。那么英国移民就成为其中的热门。下面是小编给大家分享的英国移民的途径,希望能给大家提供帮助。
  
  一、投资移民英国定居(Investors)
  
  对于到英国投资至少100万英镑或者更多资金的人士,可以作为投资者,带着配偶和未成年子女,到英国定居。投资者在证明自己拥有和支配100万英镑的能力后,通常可以获得3年+2年的签证,在英国住满5年后,可以申请英国的永久居留(定居)签证。投资者不需要提供英文成绩,但在申请定居时65周岁以下的申请人需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。
  
  二、企业家英国移民定居(Entrepreneurs)
  
  英国移民政策提到对于有志于在英国创业和经商的人士来说,可以根据不同的情况,在英国投资不同数目的金额来创办企业,为英国本地人士创造工作职位,来获得英国的企业家签证,同样在5年(3+2)后可以申请英国的定居签证。
  
  企业家人士目前的投资额度是20万英镑和5万英镑。其中5万英镑的路径的申请人必须已经在英国持有PSW签证。企业家签证申请需要申请人提供英文成绩 (最低要求,以雅思为例,需要4分),65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。
  
  三、工作人士定居(Workers)
  
  被英国本土的企业聘用,在英国持有二类技术人士工签(Tier 2 (General))的人士,如果其年薪水平达到税前35,000英镑,则可以在英国连续工作满5年时,申请英国的定居签证。
  
  工作人士申请需要申请人提供英文成绩和相应的技术能力证明,65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。
  
  四、家属定居(Family members)
  
  英国本地人士(包括英籍、定居签证、欧盟籍)的父母、配偶及子女在满足相应的条件后可以申请定居签证。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。
  
  五、长居人士定居(Long-residence applicant)
  
  已经在英国居住满十年且一直持有合法的签证的人士,如果满足在十年期间未出现“签证中断”的情况,也未有其他不良记录或者犯罪情况,则可以以长居英国的记录为理由申请定居。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。需要注意的是,长居人士申请定居时,不能够替配偶和未成年子女一并申请,而需要在取得永居签证后再为家属办理相应的签证和定居申请。
  
  以上是小编给大家分享的英国移民内容,希望能给有需要的同学提供帮助。
[编辑:]