网站地图 加入收藏

免费咨询热线:400-817-8688

热门搜索:英国留学英国留学费用英国签证英国留学申请

2018年最新英国移民申请条件

发表于:来源于:
  想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。
  
  英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。
  
  20万英镑投资移民:
  
  Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。
  
  20 万企业家移民项目优势
  
  保护私产:无需全球征税
  
  投资成本较低:仅需 20 万英镑
  
  人性化政策:一人成功,全家移民
  
  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
  
  资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明
  
  先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全
  
  申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录
  
  申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求
  
  身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
  
  投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可
  
  运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可
  
  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
  
  20 万企业家移民申请条件
  
  首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
  
  续签条件(2 年期临时居留卡)
  
  永居条件(5 年后获得永久居留签证)
  
  主申请人年满 18 周岁
  
  投资 20 万英镑到英国成为企业家
  
  雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历
  
  资金来源合法
  
  无犯罪记录
  
  企业正常持续运营
  
  2 个全职就业岗位
  
  通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试
  
  200万英镑投资移民
  
  Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,先签发 3 年居留卡,再续签 2 年居留卡,满足条件者可以在 5 年期结束时申请英国永久居留权签证。
  
  200 万投资移民项目优势
  
  申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求
  
  投资模式简单:投资 200 万英镑持有政府指定的金融产品
  
  资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债
  
  办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月
  
  人性化政策:一人成功,全家移民
  
  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
  
  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
  
  保护私产:无需全球征税
  
  身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
  
  200 万投资移民申请条件
  
  主申请人年满 18 周岁
  
  主申请人或配偶名下拥有 200 万英镑可流动资金投资 200 万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录
  
  首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
  
  主申请人持首次入境签证登陆英国后的 3 个月内,完成 200 万英镑投资保持主申请人名下200 万英镑投资
  
  无犯罪记录
  
  续签条件(2 年期临时居留卡)
  
  连续 5 年保持 200 万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过 180 天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试
  
  永居条件(5 年后获得永久居留签证)
[编辑:chiefeditor]